欢迎访问海尔衣联网洗衣先生|海尔洗衣先生|云裳洗衣先生|云裳羽衣洗衣先生!

新闻资讯

NEWS INFORMATION

公司资料

企业品牌:海尔衣联网洗衣先生|海尔洗衣先生|云裳洗衣先生|云裳羽衣洗衣先生

所在地区:山东 / 青岛

详细地址:青岛市李沧区九水东路130号 青岛国际特别创新区2号楼9层

官方网站:https://www.mrcleare.com/

座机号码:13210880251

手机号码:13210880251

主营业务:海尔洗衣,海尔洗衣店加盟,洗衣店加盟,干洗店加盟十大品牌,专业洗衣品牌,洗衣连锁店,洗衣加盟,干洗加盟

热门产品 MORE+
在线留言
当前位置: 拓橙商务 > 生活服务 > 家政 > 公司新闻 > 朔城洗衣先生 温和无刺激对衣物无害

朔城洗衣先生 温和无刺激对衣物无害

发布时间:2020-10-16 21:53:15

除了“空气洗”技术,洗衣先生洗衣机还针对奢侈品护理推出了智慧成套解决方案。比如洗衣先生智慧洗衣机支持智能云端程序下载,用户只需将衣服放进洗衣机,就可从云端自动下载对应貂绒、羊绒等不同面料的洗涤程序,十分方便。洗衣机还可与干衣机实现洗烘联动,洗涤结束后,干衣机自动匹配对应的烘干程序,实现“即洗即穿”。活动现场,洗衣先生还发布了专业洗鞋机全新产品,满足用户在鞋类洗护上的多样化需求。

随着社会的进步,物质生活的极大丰富,面对种类齐全、质地各异的衣物,人们对洗衣机的诉求不仅仅是“洗得干净”,还要关注杀菌除味、特殊奢侈品护理等精细化的洗涤功能,洗衣机市场需求也随之向“洗烘一体”、“洗护一体”等关键词转变。有需求便有市场,这其中便诞生了云米洗衣机等产品,回应市场升级的信号,掀启新一轮的智能消费热潮。

干洗行业经过几十年的发展,发展的潜力是巨大的。在目前的情况下,人们的生活节奏非常快,许多人选择在专业洗衣店洗衣护理。去过洗衣店消费的朋友都知道,今天的干洗业收费很高,普通的洗衣店要花十多元甚至十多元,所以可以说干洗业是一个暴利行业。

近两年,随着消费理念的转变升级,消费者衣物种类多样,人们对洗衣机的诉求不仅是洗净,也越来越关注精细化的洗涤效果,洗衣机市场需求随之从“洗得干净”向“洗得健康”、“洗护一体”等方向转变。高端洗衣机基于对衣物的出色呵护效果,能够帮助用户简单便捷地护理精细面料衣物,在市场需求中增长趋势明显。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

1分钟前 朱小姐 正在咨询

6分钟前 韩先生 正在咨询

9分钟前 陈先生 正在咨询

7分钟前 苏先生 正在咨询

3分钟前 段小姐 正在咨询

10分钟前 苏女士 正在咨询

2分钟前 卢先生 正在咨询

5分钟前 马小姐 正在咨询

5分钟前 陈女士 正在咨询

8分钟前 胡先生 正在咨询

8分钟前 林先生 正在咨询

2分钟前 王先生 正在咨询

2分钟前 段先生 正在咨询

10分钟前 王女士 正在咨询

7分钟前 顾小姐 正在咨询

6分钟前 潘先生 正在咨询

6分钟前 马女士 正在咨询

6分钟前 胡女士 正在咨询

5分钟前 刘先生 正在咨询

9分钟前 吴女士 正在咨询